Vom 25.07. – 27.07.2020

Kicken und Spaß haben mit dem Fußballferienprogramm des VFR Haag und der Hans Dorfner Fußballschule!

Fußball pur mit der Hans Dorfner Fußballschule: 3 Tage lang jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr auf dem Sportgelände des VFR Haag erleben!
Dabei wird jede Menge rund um Fußball geboten. Es werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult. Natürlich steht das ultimative Mini-EM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage. Im Preis ist neben dem qualifizierten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam auch ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm (z.B. Elferkönig, Dalli Klick, Fußballbingo usw.) enthalten.
Zahlreiche Wettbewerbe wie Technikabzeichen, Koordinationsparcours, Fairplay-Trikot oder Powertorschusskönig runden das vielseitige Fußballprogramm ab. Zusätzlich erhält jedes Kind eine coole Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball. Tägliches warmes Mittagessen. Fitnessgetränke und geschnittenes Obst in den Pausen sind selbstverständlich auch dabei!

Also Jungs und Mädels, worauf wartet ihr?

Jetzt informieren und anmelden unter www.fussballferien.de.

Rückfragen und 08761-2898 oder 0172-8412898, Jugendleiter VFR Haag/Fußballabteilung

Die Firma Biersack • Brunner Ingenieure Partnerschaft mbB hat unsere F1-Jugend mit einem neuen Satz Trikots ausgestattet. Wir danken für die großzügige Spende.

In der Saison 2018/2019 konnten die Haager Jugendmannschaften wieder einige Erfolge einfahren:

Unsere F1-Jugend ist ungeschlagener Gruppensieger geworden.

-Unsere C-Jugend ist in der Spielgemeinschaft mit dem SV Langenbach Meister in der Klasse geworden und steigt nächste Saison auf.

Außerdem hat die Fahrschule Karl Mayer aus Haag unserer C-Jugend einen Satz Trikots gesponsert.

Wir danken der Fahrschule Karl Mayer für Ihr Engagement

Von Samstag. den 27.07.bis Montag, den 29.07.2019 war die Hans Dorfner Fußballschule bei uns in Haag auf dem neuen Sportgelände. Über 40 Kinder wurden mit viel Spaß in den unterschiedlichsten Formen am Fussball begeistert und haben viel neues gelernt. Wir möchten uns bei den kompenten Trainer der Hans Dorfner Fußballschule für ihr altergerechtes und unterhaltsames Training bedanken. Weiterhin möchten wir unserem Jugendleiter, Manfred Lohsek, sowie allen Eltern danken, die uns tatkräftig bei der Durchführung unterstützt haben.

Termin ist Samstag 27.07.- Montag 29.07.2019

Zum wiederholten Mal findet in den Sommerferien 2019 eine Fußballschule in Haag an der Amper statt.

Erneut konnte die Fußballschule des ehemaligen Profis des FC Nürnberg und des FC Bayern

München, Hans Dorfner, als Partner gewonnen werden. Die Trainingseinheiten  für Kinder von

6-14 Jahren finden jeweils von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr am Sportgelände in Haag an der Amper statt.

Vor Ort sorgt ein qualifiziertes Trainerteam der Hans Dorfner Fußballschule für optimale

Trainingsgruppen (nach Alter eingeteilt). Jeder Teilnehmer erhält eine komplette Trainingsausrüstung

(Trikot, Hose, Stutzen). Ein Trainingsanzug ist optional bestellbar. Zusätzlich gibt es einen Gymsack

(Turn-/Schuhbeutel) und einen hochwertigen Fußball für jeden Teilnehmer. Alle Fitnessgetränke

während des Trainings sind, wie die dazugehörige Trinkflasche, für jeden Teilnehmer inklusive.

Täglich gibt es ein unterhaltsames Mittagsprogramm mit Spielen, Quiz und Videos und ein

Mittagessen, welches ebenfalls schon im Preis inbegriffen ist.

Während der Fußballschule gibt es zahlreiche Wettbewerbe, bei welchen man Preise gewinnen kann.

Dazu gehört das Hans-Dorfner-Technikabzeichen (Medaillen für die Gewinner), Urkunden inkl.

Erinnerungsfoto, die Aktionen "Fair-Play-Trikot" und das "Champ-of-the-Camp-Trikot". Auch der

„KEEPER of the Camp“ erhält eine Auszeichnung. Bei Wettbewerben wie Koordinationsparcours,

Powertorschuss usw. werden zusätzlich Spieler ausgezeichnet.

Die Anmeldung zur Fußballschule findet ausschließlich über die Internetseite www.fussballferien.de

statt.

Manfred Lohsek

Fußballjugendleiter VFR Haag

Unsere Mannschaften

Momentan gibt es beim VfR 8 aktive Fußballmannschaften, teils in Spielgemeinschaften mit dem SV Langenbach.

1. Mannschaft                         Training: Mittwoch und Freitag: 19:00 Uhr

2. Mannschaft                         Training: Mittwoch und Freitag: 19:00 Uhr

Senioren (AH)

F-Jugend