• Herren 2 : Saisonauftakt

Unerwartet erfolgreicher Saisonauftakt gegen Bockhorn

Die 2. Herrenmannschaft hatte gestern zum Saisonauftakt in der neuen Bezirksklasse B Ost die 1. Mannschaft des SV Bockhorn zu Gast.
    In einer spannenden Begegnung haben sich die Haager ausgesprochen gut verkauft und konnten im 1. Spiel nach dem Aufstieg mit einem Unentschieden einen unerwarteten Punkt einfahren.

• Jugend: Neues Spielsystem im Jugend Mannschaftssport

Das Braunschweiger System

Die Jugendmanschaften starten diese Saison mit einem neuen Spielsystem!

Im Braunschweiger System können sowohl 3er- als auch 4er-Mannschaften antreten, entsprechend gibt es 4 verschiedene Varianten des Systems. In jeder Variante sind 10 Paarungen festgelegt, die auch alle ausgespielt werden!
    Mann sollte also etwas mehr Zeit pro Begegnung einplanen.

Am Fr. 21.09. beginnt die Jugend gleich mit dem Derby zwischen der 2. und 3. Haager Mannschaft.

Alle Informationen zum neuen Spielsystem gibts beim BTTV:
    <Braunschweiger System>

TTR-Rechner v2.3

Berechnet die möglichen TTR Werte und die Performance des Spielers für einen Spieltag mit bis zu 12 Begegnungen. Gibt pro Spiel die Wahrscheinlichkeit eines Sieges und die TTR Punkte aus.

An Stelle der gegnerischen TTR Punkte kann auch die Differenz zum eigenen TTR Wert mit '+' bzw. '-' als Vorzeichen eingegeben werden (Beispiel: '+25' - der Gegner hat 25 Punkte mehr).

Die Anzahl der Begegnungen kann durch Klicken auf die Buttons [<<] und [>>] eingestellt werden.
    Die Berechnung startet durch Klicken auf den Button [Berechnen] im Abschnitt Ergebnisse.