14. August 2020

• Herren: 2. ohne Glück in Klettham

2. Herrenmannschaft startet geschwächt in die Rückrunde

Verletzungsbedingt musste die 2. letzten Freitag ohne ihre Nummer 1 zum ersten Rückrundenspiel in Klettham antreten.
    Klettham II spielte in voller Aufstellung ohne große Schwächen und so stand am Ende ein klares Ergebnis: >8:2< für die Gastgeber.

Natürlich hätte man mit etwas Glück auch noch 2 Spiele im 5. Satz gewinnen können, am Sieg für Klettham hätte das aber auch nichts geändert.

Also Kopf hoch und auf die nächsten Spiele konzentrieren.
    Di. 28.01. Heimspiel gegen Kranzberg III und Do. 06.02. auswärts gegen Ismaning II.

• Herren: Klare Sache bei der 3.

Die 3. startet durch

Nach der Winterpause beginnt die 3. Herrenmannschaft die Rückrunde auswärts gegen Mintraching III.

An Stelle von Eddi, der die 3. in der Hinrunde verstärken konnte und jetzt in der 2. aufgestellt ist, kamen für die Rückrunde Ulli und Helmut dazu.
    Beide konnten ihr Debüt für die 3. zusammen mit Manu und Jörg in Mintraching geben.

Der Spielverlauf war dann auch eine klare Sache für die Haager Mannschaft.
    Endstand nach nur einer Stunde Spielzeit >8:0< für die 3.

• Herren: Rückrunde 2019/20

Liebe TT-Freunde,

am Fr. 10.01. beginnt für die 3. Herrenmannschaft auswärts gegen Mintraching III die Rückrunde der Saison 2019/20,
    die 1. Mannschaft spielt am Di. 21.01. auswärts gegen Eching III, die 2. Mannschaft am Fr. 17.01. auswärts gegen Klettham-Erding II.

Die Mannschaftsaufstellungen der Herren I - III stehen jetzt auf unserer Homepage bereit (Anmeldung erforderlich).
    Alle Spieler sollten bitte zeitnah in die jeweiligen Spalten die Verfügbarkeit an den Spielterminen eintragen.
    Die Mannschaftsführer werden es Euch danken …

Auf Grund der geänderten Mannschaftsaufstellungen benötigen die Mannschaftsführer die aktuelle Mannschaftsmeldung (siehe Anhang).
    Außerdem findet Ihr alle Spieltermine im >Vereinsspielplan<.

Ulli

• Jugend: Neues Spielsystem im Jugend Mannschaftssport

Das Braunschweiger System

Die Jugendmanschaften starten diese Saison mit einem neuen Spielsystem!

Im Braunschweiger System können sowohl 3er- als auch 4er-Mannschaften antreten, entsprechend gibt es 4 verschiedene Varianten des Systems. In jeder Variante sind 10 Paarungen festgelegt, die auch alle ausgespielt werden!
    Mann sollte also etwas mehr Zeit pro Begegnung einplanen.

Am Fr. 21.09. beginnt die Jugend gleich mit dem Derby zwischen der 2. und 3. Haager Mannschaft.

Alle Informationen zum neuen Spielsystem gibts beim BTTV:
    >Braunschweiger System<

Hier unser Excel Spielberichtsformular (Anmeldung erforderlich):
    >Spielberichtsformular<

TTR-Rechner v2.3

Berechnet die möglichen TTR Werte und die Performance des Spielers für einen Spieltag mit bis zu 12 Begegnungen. Gibt pro Spiel die Wahrscheinlichkeit eines Sieges und die TTR Punkte aus.

An Stelle der gegnerischen TTR Punkte kann auch die Differenz zum eigenen TTR Wert mit '+' bzw. '-' als Vorzeichen eingegeben werden (Beispiel: '+25' - der Gegner hat 25 Punkte mehr).

Die Anzahl der Begegnungen kann durch Klicken auf die Buttons [<<] und [>>] eingestellt werden.
    Die Berechnung startet durch Klicken auf den Button [Berechnen] im Abschnitt Ergebnisse.