Sportheimbau

Im Zuge des Jahrhunderthochwassers vom Juni 2013 wurden große Teile des Sportgeländes in Mitleidenschaft gezogen. Nach jahrelanger Planung hat im März 2017 die staatlich geförderte Neugestaltung der Sportanlagen begonnen. Auf der Fläche des alten Trainings- & D-Jugendspielfelds wird ein neues, hochwassersicheres Sportheim gebaut und neben neben den beiden verbleibenden Spielfeldern wird ein zusätzlicher Platz errichtet. Auf dieser Seite wollen wir unseren Mitgliedern und der interessierten Öffentlichkeit mit Fotos den aktuellen Baufortschritt dokumentieren.

Die Abnahme naht, das neue Hauptspielfeld ist schon klar erkennbar.

© Fotos: Manfred Wegler

Der Sportheimbau nähert sich dem Ende. Die erste Innerneinrichtung wird installiert, das neue Hauptspielfeld wird angelegt.

© Fotos: Manfred Wegler

Der Sportheimbau nähert sich dem Ende Der Innenausbau ist im vollem Gange, der Außenbereich wird in Angriff genommen.

© Fotos: Manfred Wegler

Der Winter ist vorbei. In den vergangenen Monaten wurde der Innenausbau vorangetrieben und die Heiztechnik installiert.

© Fotos: Manfred Wegler

Mittlerweile kann im Rohbau gearbeitet werden.