Sportheimbau

Im Zuge des Jahrhunderthochwassers vom Juni 2013 wurden große Teile des Sportgeländes in Mitleidenschaft gezogen. Nach jahrelanger Planung hat im März 2017 die staatlich geförderte Neugestaltung der Sportanlagen begonnen. Auf der Fläche des alten Trainings- & D-Jugendspielfelds wird ein neues, hochwassersicheres Sportheim gebaut und neben neben den beiden verbleibenden Spielfeldern wird ein zusätzlicher Platz errichtet. Auf dieser Seite wollen wir unseren Mitgliedern und der interessierten Öffentlichkeit mit Fotos den aktuellen Baufortschritt dokumentieren.

Das Dach über der Sportgaststätte wird gedeckt. Die Gräben für die Anschlüsse werden gelegt

© Fotos: Manfred Wegler

Das Dach über der Sportgaststätte wird geschlossen und am 13.9. findet das Richtfest statt. Die Grundlage für die neue Straßenführung wird gelegt.

Die Arbeiten am ersten Stock des Rohbaus schreiten voran

© Fotos: Manfred Wegler

Im Juli wurde der Erdgeschoss des Rohbaus fertiggestellt.

© Fotos: Manfred Wegler

Im Juni konnten die Grundmauern des neuen Sportheims fertiggestellt werden.