„Schleichen wie eine Echse, hüpfen wie ein Frosch, auf allen Vieren krabbeln wie ein Beast, „fliegen“ wie ein Adler: Animal Athletics ist ein abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout ohne Geräte, das Mobilität, Kraft, Koordination und Ausdauer steigert.

Animal Athletics ist nur eines unserer Highlights für den

5. MEET4MOVE, am 24. Februar 2018, in Haag a.d. Amper

M und MMelli und Michi, heizen dir zum Start gleich richtig ein, denn Training zu zweit ist geteiltes Leid und doppelter Spaß.

Weiter geht`s mit einem Workout von Gabi  Fastner und dem Jacaranda Ball, ein Ball mit beweglichem Inhalt. Hier ist Koordination und Stabilität gefragt.

Oder doch lieber Funktional Step mit Bettina Hipp? Schwitzen ist hier Programm.

Die Abendstunden des VfR Haag beginnen im Herbst wie folgt:

Montag :      19 Uhr bis 20 Uhr:     Feel your Body mit Simone  ab   25.09.017   (vormals 20 bis 21 Uhr)    - kleine Halle

Dienstag :    19 Uhr bis 20 Uhr:    Bewegungstraining zur Förderung des Muskel- und Skelettsystems mit Petra  ab 19.09.17
                                                    - kleine Halle

Dienstag:     19 Uhr bis 20 Uhr:    Wirbelsäulengymnastik mit Helene ab 26.9.17

Dienstag:      20 Uhr bis 21 Uhr:    Präventives Haltungstraining für Männer  mit Petra ab 19.09.17   - kleine Halle

Mittwoch:     19 Uhr bis 20 Uhr:   Wirbelsäulenyoga mit Monika  ab 13.09.2017   -  große Halle

Freitag:        18.30 Uhr bis 19.30 Uhr:   PowerVityoga mit Silvia ab 25.08.2017  - kleine Halle   ( vormals Donnerstag abend)

Donnerstag: 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr:   Zumba mit Claudia  ab 14.09.17   große Halle

PowerVitYoga mit Silvia findet ab Juni nicht mehr am Donnerstag, sondern immer am Freitag um 18.30 Uhr statt.
Nach Pfingsten geht es langsam wieder in die Natur, so findet QiGong dann montags am Haager Weiher statt und nicht mehr in der Mehrzweckhalle.

Sarah und Annika haben erfolgreich ihre Ausbildung zum Übungsleiterassistenten abgeschlossen und ab Herbst übernehmen sie die Leitung des schulbegleitenden Turnens.

Wir gratulieren ihnen und bedanken uns für ihre Bereitschaft sich zu engagieren.

Als Gymnastikabteilung ist es uns wichtig geschulte Übungsleiter einzusetzen um ein optimales Sporterlebnis für alle Altersklassen bieten zu können.Wenn auch du Interesse hast, an der Durchführung des Gymnastikangebots mitzuwirken oder du neue Kurse anbieten möchtest, kannst du dich jederzeit an unsere Sportkoordinatorin Petra Silberbauer wenden.

Am Donnerstag, den 01.06.2017 findet um 19.30 Uhr in der kleinen Schulturnhalle in Haag in Kooperation mit dem Kath. Frauenbund Haag folgender Workshop statt:

Entdeckung der Körpermitte in Theorie und Praxis.

Anmeldung und Info bei Petra Silberbauer, Tel. 08167/8042