Die Firma Biersack • Brunner Ingenieure Partnerschaft mbB hat unsere F1-Jugend mit einem neuen Satz Trikots ausgestattet. Wir danken für die großzügige Spende.

Von Samstag. den 27.07.bis Montag, den 29.07.2019 war die Hans Dorfner Fußballschule bei uns in Haag auf dem neuen Sportgelände. Über 40 Kinder wurden mit viel Spaß in den unterschiedlichsten Formen am Fussball begeistert und haben viel neues gelernt. Wir möchten uns bei den kompenten Trainer der Hans Dorfner Fußballschule für ihr altergerechtes und unterhaltsames Training bedanken. Weiterhin möchten wir unserem Jugendleiter, Manfred Lohsek, sowie allen Eltern danken, die uns tatkräftig bei der Durchführung unterstützt haben.

Termin ist Samstag 27.07.- Montag 29.07.2019

Zum wiederholten Mal findet in den Sommerferien 2019 eine Fußballschule in Haag an der Amper statt.

Erneut konnte die Fußballschule des ehemaligen Profis des FC Nürnberg und des FC Bayern

München, Hans Dorfner, als Partner gewonnen werden. Die Trainingseinheiten  für Kinder von

6-14 Jahren finden jeweils von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr am Sportgelände in Haag an der Amper statt.

Vor Ort sorgt ein qualifiziertes Trainerteam der Hans Dorfner Fußballschule für optimale

Trainingsgruppen (nach Alter eingeteilt). Jeder Teilnehmer erhält eine komplette Trainingsausrüstung

(Trikot, Hose, Stutzen). Ein Trainingsanzug ist optional bestellbar. Zusätzlich gibt es einen Gymsack

(Turn-/Schuhbeutel) und einen hochwertigen Fußball für jeden Teilnehmer. Alle Fitnessgetränke

während des Trainings sind, wie die dazugehörige Trinkflasche, für jeden Teilnehmer inklusive.

Täglich gibt es ein unterhaltsames Mittagsprogramm mit Spielen, Quiz und Videos und ein

Mittagessen, welches ebenfalls schon im Preis inbegriffen ist.

Während der Fußballschule gibt es zahlreiche Wettbewerbe, bei welchen man Preise gewinnen kann.

Dazu gehört das Hans-Dorfner-Technikabzeichen (Medaillen für die Gewinner), Urkunden inkl.

Erinnerungsfoto, die Aktionen "Fair-Play-Trikot" und das "Champ-of-the-Camp-Trikot". Auch der

„KEEPER of the Camp“ erhält eine Auszeichnung. Bei Wettbewerben wie Koordinationsparcours,

Powertorschuss usw. werden zusätzlich Spieler ausgezeichnet.

Die Anmeldung zur Fußballschule findet ausschließlich über die Internetseite www.fussballferien.de

statt.

Manfred Lohsek

Fußballjugendleiter VFR Haag

In der Saison 2018/2019 konnten die Haager Jugendmannschaften wieder einige Erfolge einfahren:

Unsere F1-Jugend ist ungeschlagener Gruppensieger geworden.

-Unsere C-Jugend ist in der Spielgemeinschaft mit dem SV Langenbach Meister in der Klasse geworden und steigt nächste Saison auf.

Außerdem hat die Fahrschule Karl Mayer aus Haag unserer C-Jugend einen Satz Trikots gesponsert.

Wir danken der Fahrschule Karl Mayer für Ihr Engagement

Die Hans Dorfner Fußballschule kommt 2019 vom 27. Juli bis 29. Juli wieder nach Haag.

Sie richtet sich an alle Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren

Die Anmeldung erfolgt unter www.fussballferien.de