In der Saison 2018/2019 konnten die Haager Jugendmannschaften wieder einige Erfolge einfahren:

Unsere F1-Jugend ist ungeschlagener Gruppensieger geworden.

-Unsere C-Jugend ist in der Spielgemeinschaft mit dem SV Langenbach Meister in der Klasse geworden und steigt nächste Saison auf.

Außerdem hat die Fahrschule Karl Mayer aus Haag unserer C-Jugend einen Satz Trikots gesponsert.

Wir danken der Fahrschule Karl Mayer für Ihr Engagement

Termin ist Samstag 27.07.- Montag 29.07.2019

Zum wiederholten Mal findet in den Sommerferien 2019 eine Fußballschule in Haag an der Amper statt.

Erneut konnte die Fußballschule des ehemaligen Profis des FC Nürnberg und des FC Bayern

München, Hans Dorfner, als Partner gewonnen werden. Die Trainingseinheiten  für Kinder von

6-14 Jahren finden jeweils von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr am Sportgelände in Haag an der Amper statt.

Vor Ort sorgt ein qualifiziertes Trainerteam der Hans Dorfner Fußballschule für optimale

Trainingsgruppen (nach Alter eingeteilt). Jeder Teilnehmer erhält eine komplette Trainingsausrüstung

(Trikot, Hose, Stutzen). Ein Trainingsanzug ist optional bestellbar. Zusätzlich gibt es einen Gymsack

(Turn-/Schuhbeutel) und einen hochwertigen Fußball für jeden Teilnehmer. Alle Fitnessgetränke

während des Trainings sind, wie die dazugehörige Trinkflasche, für jeden Teilnehmer inklusive.

Täglich gibt es ein unterhaltsames Mittagsprogramm mit Spielen, Quiz und Videos und ein

Mittagessen, welches ebenfalls schon im Preis inbegriffen ist.

Während der Fußballschule gibt es zahlreiche Wettbewerbe, bei welchen man Preise gewinnen kann.

Dazu gehört das Hans-Dorfner-Technikabzeichen (Medaillen für die Gewinner), Urkunden inkl.

Erinnerungsfoto, die Aktionen "Fair-Play-Trikot" und das "Champ-of-the-Camp-Trikot". Auch der

„KEEPER of the Camp“ erhält eine Auszeichnung. Bei Wettbewerben wie Koordinationsparcours,

Powertorschuss usw. werden zusätzlich Spieler ausgezeichnet.

Die Anmeldung zur Fußballschule findet ausschließlich über die Internetseite www.fussballferien.de

statt.

Manfred Lohsek

Fußballjugendleiter VFR Haag

Nachdem man im letzten Monat teils unglücklich drei Matchbälle hat liegen lassen, ist es unserer ersten Mannschaft gelungen, im letzten Saisonspiel bei der SV Oberhaindlfing die nötigen drei Punkte einzufahren, um als Meister die A-Klasse 6 zu beenden und in der neuen Saison in der Kreisklasse zu spielen. Sebastian Elephand erzielte in der 77. Minute das entscheidende Tor zum 1:0. Zum Ende der Saison steht nun die beeindruckende Bilanz von 18 Siegen und nur jeweils drei Unentschieden und Niederlagen.

Wir möchten uns ganz herzlich bei unserem Trainer Markus Huber bedanken, der trotz der Rückschläge bis zum Ende die Mannschaft immer wieder aufgerichtet hat und uns nach dieser Saison verlassen wird. Wir wünschen ihm viel Erfolg auf seinen nächsten Stationen.

Die Hans Dorfner Fußballschule kommt 2019 vom 27. Juli bis 29. Juli wieder nach Haag.

Sie richtet sich an alle Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren

Die Anmeldung erfolgt unter www.fussballferien.de

Weitere Infos folgen in den kommenden Monaten

Liebe Sportsfreunde,